О нашем флешмобе

Флешмоб #язадоказательнуюмедицину получил очень хороший, для нас, порой, даже неожиданный отклик😀

В Инстаграм на данный момент вышло более 400 публикаций, которые прочитали более 3 млн читателей, в Facebook, в Вконтакте и Телеграм нас тоже поддержали. Даже в Youtube в одном из каналов о доказательной медицине засветился этот тэг, а в СМИ появились новые статьи об этом.

😊Мы хотим поблагодарить всех участников.

🔷В первую очередь, это наши пациенты, конечно. Все это было затеяно ради вас, ведь вы имеете право знать правду. Спасибо тем, кто рассказал свои личные истории, поделился своим отношением, отвечал на вопросы в комментариях, а также не забыл о докторах, которые помогают вам грамотно следить за своим здоровьем и здоровьем близких. Конечно, доказательная медицина-это не только о том, что большинство ОРВИ лечатся самостоятельно, но, как ни странно, это то, что знакомит большинство пациентов с правильным подходом к профилактике, диагностике и лечению заболеваний, и это здорово.

🔷Хотелось бы отметить публикации молодых докторов, студентов-вот здесь наши сердца таяли, мы с докторами вспоминали себя, свои ожидания и реальность. Удачи вам, дорогие коллеги! Вы вступаете на сложный, но правильный путь, нашими и вашими руками будет меняться ситуация в системе. Мы всегда готовы вас поддержать.

🔷Нам очень важно было быть услышанными и государством, без участия которого ничего не изменить. Мы очень благодарны Айрату Закиевичу Фаррахову @airatfarrakhov (депутат Государственной Думы, руководитель подкомитета по бюджетам внебюджетных фондов ПФ РФ, ФСС РФ и Федерального ФОМС, доктор медицинских наук), который сам когда-то работал врачом, за поддержку и все принимаемые усилия по реформированию отрасли. Мы верим, что все когда-то получится! Спасибо!

🔷Не можем не поблагодарить докторов, которые проводят огромную работу по популяризации достоверной медицины и достигли в этом особенной известности-это Евгений Олегович Комаровский @doctor_komarovskiy и Анна Викторовна Левадная @doctor_annamama. Спасибо, что поддержали нас и помогли рассказать о принципах доказательности в медицине.

🔷Спасибо всей команде докторов, которые мгновенно откликнулись на идею о движении за доказательную медицину (простите, если мы кого-то сейчас забудем упомянуть, нас становится все больше, и это радует):

@doctorvlasenko @dr_annavasilieva @dr.oranskaya @dashkus @doc_urology @childsecret.ru @dr.elena_orlova @dr.elizavetaredko @sherbynaevgeniy @lucia820608

@dr_nasstasia @ent_expert @allergo_doc @pediatr_rheumatolog @doctor_neeshpapa @rumyantseva_md @badma_bashankaev_md

@panyushkina_doctor

И отдельно @namochimanturu

🔷Спасибо нашему дизайнеру Марине @bulletproofmarina за визуальную тему флешмоба.

🔷Ну, и конечно, флешмоб родил среди врачей и пациентов важную дискуссию, без которой невозможно разобраться в любом вопросе и найти истину. Продолжаем работать!

🔶Круто ведь получилось, да?

Обсуждаем в нашем блоге в Инстаграм!

Ссылки:

https://www.instagram.com/explore/tags/язадоказательнуюмедицину/

https://www.facebook.com/search/top/?q=язадоказательнуюмедицину&ref=eyJzaWQiOiIwLjgwNDI2Nzc3NTUzNjE0NzkiLCJxcyI6IkpUVkNKVEl5SlVReEpUaEdKVVF3SlVJM0pVUXdKVUl3SlVRd0pVSTBKVVF3SlVKRkpVUXdKVUpCSlVRd0pVSXdKVVF3SlVJM0pVUXdKVUl3SlVReEpUZ3lKVVF3SlVJMUpVUXdKVUpDSlVReEpUaERKVVF3SlVKRUpVUXhKVGd6SlVReEpUaEZKVVF3SlVKREpVUXdKVUkxSlVRd0pVSTBKVVF3SlVJNEpVUXhKVGcySlVRd0pVSTRKVVF3SlVKRUpVUXhKVGd6SlRJeUpUVkUiLCJndiI6ImJlZTA5ZjkzZmE3MzJjZmE1OWExY2I2ZDlmNDUwZDM4OTI0MjRlNDkiLCJlbnRfaWRzIjpbXX0

https://www.youtube.com/channel/UCc3XcMV3jRtxDZHuFAl6hLQ

http://www.likar.info/pro/article-79811-chto-takoe-dokazatelnaya-meditsina-i-pochemu-u-nas-ee-net/

https://tjournal.ru/59947-pochemu-dokazatelnaya-medicina-dolzhna-stat-novyim

Комментарии запрещены.

WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: