С Наступающим!

Немного лирики по случаю окончания такого прекрасного во всех смыслах года.

⠀⠀⠀⠀⠀

2017 год стал годом создания Клуба доказательной медицины.

В самом начале мы не рассчитывали на особенный успех-просто писали статьи, потому что не могли больше молчать. Спасибо коллегам, которые не отказали блогу с десятком подписчиков в поддержке.

А потом все понеслось: создан сайт evidencebasedclub.org, мы запустили флешмоб #язадоказательнуюмедицину, провели 2 успешных вебинара, сделали постоянными прямые эфиры с экспертами, познакомились с очень интересными людьми.

Для тех, кто забыл- здесь мы говорим о медицине, которая основывается на таких важных принципах, как (они изображены кругами на нашем логотипе):

-данные научных исследований

-клинический опыт врача

-ценности пациента.

Как думаете, нравится ли нам то, что делаем? Да!

Кончаются ли темы? Неет! Наоборот, список их становится все больше и больше! Мы все ваши запросы фиксируем, обещания помним-до некоторых вопросов не доходят руки, в некоторых тревожит «мучительная недостижимость компетенции», но мы дойдём до истины, обещаем.

⠀⠀⠀⠀⠀

Мы невероятно гордимся тем, что вы нам доверяете. Мы знаем, что это доверие легко потерять и очень стараемся, чтобы этого не случилось.

Среди вас много врачей, и эти статьи могут влиять на вашу ежедневную практику. Хотелось бы думать, что наше дело вам хоть немного, но помогает.

⠀⠀⠀⠀

Итак, планы на следующий год:

-дочитать последний выпуск BMJ

-создать криптовалюту EvidenceBasedCoin и организовать ICO

-покорить мир!

Шутка! Просто поддерживайте нас своим интересом и мы будем развиваться и расти!

🖋Дополнение от модератора Роксаны Мухарямовой (не смогла отказать себе в удовольствии): все, что происходит в нашем Клубе-моя отдушина, моя личная радость и социальный долг как врача. Спасибо за ваш интерес к нему.

С Наступающим и до скорых встреч!

May the Evidence Based Medicine be with you!

Комментарии запрещены.

WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: